Guide de l'interface d'iRingtones

iRingtones User Interface.

1. Pochette de l'Album: Cliquez sur la pochette pour jouer/mettre en pause l'intégralité du morceau.
    2. Niveau sonore (et informations sur le morceau): Ajuste le volume sonore lors de la lecture du morceau.
    3. Boutons Fade-in et Fade-out: Ces boutons controlent le niveau sonore des phases d'intro et d'outro de la sonnerie.

Utilisation du séquenceur

4. Indicateur de la position initiale: Faites glisser cet indicateur pour ajuster le moment où commence votre sonnerie.
    5. Indicateur de la position courante: Faites glisser cet indicateur pour naviguer dans le morceau.
    6. Indicateur de la position finale: Faites glisser cet indicateur pour ajuster le moment où se termine votre sonnerie.
    7. Règlagle du niveau de zoom: Utilisez ce bouton pour agrandir la représentation du morceau dans le séquenceur afin d'ajuster les indicateurs plus facilement et avec plus de précision.

8. Boutons d'écoute: Utilisez ces boutons pour écouter respectivement les cinq premières, l'intégralité ou les cinq dernières secondes de votre sonnerie. Vous pouvez lire votre sonnerie en boucle à l'aide du quatrième bouton.
    9. Bouton Créer: Quand vous serez satisfait de la sonnerie que vous aurez éditée, cliquez sur ce bouton pour extraire la séquence et la transformer en sonnerie (l'ajout de la sonnerie à iTunes est optionnel et activé par défaut).

Raccourcis clavier

iRingtones fournit des raccourcis clavier vous permettant d'accélérer l'édition de vos sonneries. Nous vous invitons à lire l'aide sur le préférences de l'application pour obtenir plus d'informations sur cette fonctionalité.

Remarque important sur les sonneries dans iTunes

Actuellement, iTunes n'autorise que l'utilisation de sonneries inférieures à 40 secondes sur les iPhone. Si la sélection effectuée dans le séquenceur est plus longue que 40 secondes, iRingtones affiche une petite fenêtre telle que représentée à droite de ce paragraphe.

En cliquant le bouton Ajuster iRingtones règlera automatiquement la durée de votre chanson à 39.99 secondes afin qu'elle puisse être importée dans iTunes.